Politica di Protezione della Privacy

Data dell’ultima modifica: 29 settembre 2016

Navigando sui siti www.iadvize.com, www.ibbu.com e gli altri siti o mini-siti appartenenti a iAdvize (si fa riferimento ad ognuno di questi singoli siti con il “Sito”), si accetta il fatto che iAdvize possa raccogliere e trattare i dati personali che la concernono.

Siamo consapevoli dell’importanza della riservatezza. Per questo motivo progettiamo e forniamo i nostri servizi tenendo conto della protezione della vita privata. La presente politica di protezione della Vita Privata e Familiare descrive i tipi d’informazioni personali che raccogliamo, l’uso che ne facciamo e come assicuriamo la protezione dei dati e la tutela dei suoi diritti.

Quali dati sono raccolti sul nostro Sito?

Quando si naviga facendo una semplice visita del Sito, iAdvize non raccoglie nessun dato personale che la concerne, eccezion fatta per l’utilizzo dei cookies.

Raccogliamo e trattiamo in particolare i dati quali il Suo nome, indirizzo, indirizzo e-mail, password, numero di telefono, dati di connessione e dati di navigazione, prodotti consultati, reclami e altre informazioni che Lei ci comunica direttamente.
Il carattere obbligatorio o facoltativo dei dati è segnalato al momento della compilazione tramite un asterisco. Alcuni dati sono raccolti automaticamente quando si naviga sul sito.

Quando?

Raccogliamo le informazioni che ci fornisce in particolare quando:
naviga sui nostri siti o applicazioni e consulta i prodotti
crea, modifica e accede al suo conto personale
compila un formulario di contatto o candidatura per le nostre offerte di lavoro
contatta il nostro Servizio Clienti

Destinatari dei dati

I dati raccolti sui siti e applicazioni di iAdvize sono destinati esclusivamente a iAdvize.

Essi possono essere trasmessi alle società filiali del gruppo iAdvize o alle società – subappaltanti – alle quali iAdvize si rivolge nell’ambito della fornitura di servizi (ex: hosting del sito). iAdvize chiede ai propri fornitori di mettere a punto rigorose misure volte alla riservatezza e alla protezione di tali dati. Una volta eseguito il trattamento, le informazioni sono protette dai contratti che obbligano queste terze parti a trattare le informazioni unicamente nel rispetto delle istruzioni di iAdvize e delle disposizioni del presente impegno alla riservatezza, applicando le appropriate misure di sicurezza e riservatezza.

Come utilizziamo i dati che raccogliamo

I dati raccolti ci permettono di fornire, gestire, proteggere e migliorare i nostri prodotti e servizi, di svilupparne dei nuovi e di proteggere sia i nostri utenti che noi stessi. Questi dati ci permettono anche di inviarle comunicazioni che pensiamo essere interessanti per Lei, compreso informazioni su prodotti, servizi, promozioni e altre notizie e eventi di iAdvize, nella misura in cui ciò è conforme alla legislazione locale applicabile.

Reti sociali

L’uso delle reti sociali e dei servizi o applicazioni di iAdvize in relazione con queste reti sociali può comportare la raccolta e lo scambio di alcuni dati tra le reti sociali e iAdvize. La invitiamo a consultare le politiche di protezione dei dati personali delle reti sociali per prendere conoscenza delle informazioni raccolte dalle reti sociali e che possono essere trasmesse a iAdvize in collegamento con i siti e le applicazioni insieme alle finalità d’utilizzo dei dati, in particolare a fini pubblicitari. Può parametrare e controllare direttamente sulle reti sociali l’accesso e la riservatezza dei dati. iAdvize declina ogni responsabilità sull’uso fatto dei suoi dati dalle reti sociali stesse.

Minorenni

Il Sito non si rivolge e non è destinato a bambini di età inferiore ai 16 anni. La politica di iAdvize non prevede assolutamente né la raccolta né lo stoccaggio intenzionale di dati personali o altre informazioni relative a persone di età inferiore a 16 anni.
Se ha meno di 16 anni, non deve accedere al Sito e non deve comunicare dati personali a iAdvize.
Se ha 16 anni o più ma non è maggiorenne (la maggiore età si compie a 18 anni nella maggior parte dei paesi), prima di decidere di accedere o meno a questo Sito e condividere o meno i dati personali con iAdvize, deve leggere la presente politica di protezione della vita privata con i Suoi genitori o il Suo rappresentante legale per garantire che Lei, i Suoi genitori o il Suo rappresentante legale la comprenda pienamente.

Cookies

Per migliorare le prestazioni del nostro sito e offrirle una migliore esperienza di navigazione, il Sito utilizza i cookies.
Un “cookie” è un piccolo elemento informativo che possiamo fornire al suo navigatore quando è sul nostro Sito. I cookies non sono utilizzati per determinare la sua identità personale. I cookies ci permettono di effettuare un controllo delle abitudini di consultazione del nostro Sito per determinare la localizzazione e la lingua preferita dell’utente e dirigerlo subito sulla homepage corretta quando visita il nostro Sito.
Se non desidera ricevere i cookies del nostro Sito, può modificare le preferenze del Suo navigatore per avere la possibilità di rifiutarli o di limitarne l’accettazione. Tuttavia, se desidera annullare tutti i cookies del Suo navigatore, non sarà in misura di approfittare pienamente delle opzioni offerte dal nostro Sito.

Sicurezza delle informazioni

iAdvize prende tutte le misure di sicurezza necessarie per proteggersi da un accesso non autorizzato ai dati conservati o da qualunque modifica, divulgazione o distruzione non autorizzata di tali dati. iAdvize limita l’accesso alle Sue informazioni d’identificazione personali ai soli dipendenti che necessitano di tali informazioni per far funzionare, sviluppare o migliorare i servizi della società.

I Suoi diritti nei confronti della Legge “Informatique et Libertés” *
*(“Informatica e Libertà”, Legge francese relativa alla protezione dei dati informatici, ndt)

In applicazione della legge “informatique et libertés”, Lei dispone dei diritti d’accesso, rettifica, eliminazione o opposizione sull’utilizzo dei dati che La riguardano. Tali diritti si esercitano scrivendo a privacy@iadvize.com o tramite lettera all’indirizzo seguente:

iAdvize
Service Juridique
2 bis quai François Mitterrand, 44200 Nantes, France

Per qualsiasi informazione sulla protezione dei dati personali può anche consultare il Sito della Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr

Identità del responsabile del trattamento

iAdvize
2 ter quai François Mitterrand, 44200 Nantes, France
Registro del Commercio e delle Società di Nantes 519 698 914

Modifiche

iAdvize si riserva il diritto di modificare la presente politica di protezione dei dati personali. Le consigliamo di consultare regolarmente l’ultima versione di questo documento informativo.