Política de Protección de la Privacidad

Fecha de la última modificación: 29 de septiembre de 2016.

Al navegar por los sitios web www.iadvize.com, www.ibbu.com y otros sitios o mini-sitios propiedad de iAdvize (a cada uno de los cuales nos referimos individualmente como el “Sitio”), acepta Ud. que iAdvize puede recabar y tratar los datos de carácter personal que le conciernen.

Estamos convencidos de la importancia de la confidencialidad. Por esa razón, concebimos y ofrecemos nuestros servicios teniendo en cuenta la protección de su privacidad. La presente política de protección de la privacidad describe los tipos de información personal que recabamos, el uso que se hace de la misma y la manera en que se asegura la protección tanto de estos datos como de sus derechos.

¿Qué datos recopilamos en nuestro Sitio?

Cuando Ud. es un mero visitante de nuestro Sitio, iAdvize no capta ningún dato personal que le concierna, salvo en el ámbito del uso de cookies.

En concreto, recabamos y tratamos su nombre, dirección, dirección electrónica, contraseña, número de teléfono, datos de conexión y datos de navegación, productos consultados, reclamaciones y demás información de carácter personal que nos comunique Ud. directamente.

En el momento de recabar los datos, se señala el carácter obligatorio o facultativo de los mismos mediante un asterisco. Determinados datos se recopilan automáticamente por las acciones que realiza Ud. en el sitio.

¿Cuándo?

En particular, recopilamos las informaciones que nos proporciona cuando:

  • navega Ud. en nuestros sitios y aplicaciones y consulta productos;
  • crea, modifica y accede a su cuenta personal;
  • rellena un formulario de contacto o de candidatura a nuestras ofertas de trabajo;
  • contacta Ud. con nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Destinatarios de los datos

Los datos recopilados en los sitios y aplicaciones de iAdvize van destinados exclusivamente a iAdvize.

Pueden ser remitidos a las sociedades filiales del grupo iAdvize o a las sociedades (subcontratistas) a las cuales recurre iAdvize en el marco de la ejecución de prestaciones de servicios (por ejemplo, alojamiento del Sitio). iAdvize solicita a sus proveedores que adopten estrictas medidas de confidencialidad y de protección de estos datos. Una vez realizado el tratamiento, las informaciones quedan protegidas por contratos que obligan a los terceros a tratar las informaciones únicamente si observan las instrucciones de iAdvize y las disposiciones del presente compromiso de confidencialidad, y poniendo en práctica todas las medidas de seguridad y de confidencialidad que resulten oportunas.

Cómo utilizamos los datos que recabamos

Los datos que recabamos nos permiten ofrecer, gestionar, proteger y mejorar nuestros productos y servicios, desarrollar otros nuevos y proteger tanto a los usuarios como a nosotros mismos. Estos datos nos permiten asimismo enviarle avisos que suponemos resultan de interés para Ud., incluida información sobre productos, servicios, promociones y otras noticias y eventos de iAdvize, siempre que ello resulte de conformidad con la vigente legislación local aplicable.

Redes sociales

El uso de las redes sociales y de los servicios o aplicaciones de iAdvize en relación con estas redes sociales puede conllevar una captación y un intercambio de determinados datos entre las redes sociales e iAdvize. Le aconsejamos que consulte las políticas de protección de datos personales de las redes sociales a fin de tener conocimiento de las informaciones que recopilan las redes sociales y que se pueden transmitir a iAdvize en relación con sus sitios y aplicaciones, así como la finalidad del uso de sus datos, en especial si es de carácter publicitario. Puede Ud. configurar y controlar directamente en las redes sociales el acceso y la confidencialidad de sus datos. iAdvize no se responsabiliza del uso que las redes sociales hagan por cuenta propia de los datos que le afectan a Ud.

Menores

El Sitio no está enfocado y ni va destinado a los menores de 16 años. La política de iAdvize no contempla en forma alguna ni la captación ni el almacenamiento intencionado de datos de carácter personal u otras informaciones relativos a ninguna persona menor de 16 años.

Si tiene Ud. menos de 16 años, no debe acceder al Sitio ni debe comunicar sus datos personales a iAdvize.

Si ya ha cumplido los 16 años, pero todavía no alcanzado la mayoría legal de edad (que es de 18 años en la mayoría de los países), antes de decidirse a acceder o no a este Sitio y de compartir o no sus datos personales con iAdvize, debe leer la presente política de protección de la privacidad con sus padres o su representante legal, para garantizar de que Ud., sus padres o su representante legal la han comprendido plenamente.

Cookies

Para mejorar las prestaciones de nuestro Sitio y ofrecer una mejor experiencia de navegación, el Sitio utiliza cookies.

Una “cookie” es un pequeño elemento de información que podemos facilitar a su navegador cuando se encuentra Ud. en nuestro Sitio. Las cookies no se utilizan para determinar su identidad personal. Las cookies nos permiten efectuar un seguimiento de los hábitos de consulta de nuestro Sitio, al objeto de determinar la localización y el idioma preferidos por el usuario y dirigirle de inmediato a la página principal correcta cuando accede a nuestro Sitio.

Si no quiere Ud. recibir cookies de nuestro Sitio, puede modificar las preferencias de su navegador, a fin de que pueda rechazarlas o aceptarlas en forma limitada. No obstante, si desea anular todas las cookies de su navegador, no podrá aprovechar plenamente las opciones que ofrece nuestro Sitio.

Seguridad de la información

iAdvize adopta todas las medidas de seguridad necesarias para protegerse contra cualquier acceso no autorizado a los datos que conserva o contra cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de dichos datos.

iAdvize limita el acceso a la información de su identificación personal únicamente a aquellos de sus empleados que necesitan dicha información para operar, desarrollar y mejorar los servicios de nuestra empresa.

Sus derechos en relación con la Ley sobre Informática y Libertades

En aplicación de la “Ley sobre Informática y Libertades”, dispone Ud. de un derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los datos que le afectan. Puede Ud. ejercer tales derechos accediendo a privacy@iadvize.com, o bien por correo a la dirección siguiente:

iAdvize
Service Juridique
2 bis quai François Mitterrand, 44200 Nantes (Francia)
Para obtener más información sobre la protección de los datos de carácter personal, también puede consultar el sitio de la Comisión de Informática y Libertades www.cnil.fr

Identidad del responsable del tratamiento de datos

iAdvize
2 ter quai François Mitterrand, 44200 Nantes (Francia)
Número de inscripción en el Registro Mercantil de Nantes: 519 698 914

Modificaciones

iAdvize se reserva el derecho de adaptar la presente política de protección de datos personales. Por ello, le aconsejamos que consulte con regularidad la última versión de este documento informativo.